Das wichtigste, ein Siebträger, fehlt in der Auflistung. Weiter könnte man diese italienischen Espresso/Kaffee-Kännchen, die man auf den Herd stellt, aufführen.
Ich bevorzuge ersteres, wobei ich diesen leider immer bezahlen muss (im Cafe, ca 3x pro Woche, meist doppelter Cappuccino oder doppelter Espresso Macchiato). Dazu kommen ca 3-5 Kaffee pro Woche aus einem Vollautomat mit Milch (Cappuccino, Latte Macchiato, Espresso) in der Kaffeeküche und ca 2-3 Kaffee pro Woche daheim mit einem Pad-Automat mit Milch (Espresso doppio oder auch Cappuccino).
Würde ich mir auch nicht mehr kaufen, da der Kaffee einfach nicht an einen echten aus einem Siebträger rankommt.
Ab und an trinke ich auch Kaffee aus einfacheren Vollautomaten (die man sich auch privat leisten kann), wär mir für die Kaffee-Qualität aber zu teuer ->Siebträger kaufen.
Im Urlaub aufm Boot gabs Kaffee aus diesen italienischen Kännchen (allerdings von WMF), hier ist mir der Aufwand für zuhause zu groß, ansonsten ist der Kaffee echt ok.