Also ich finde den Burgolgeruch klasse.
Ein bisschen wie beim Schuster, den ich manchmal in Nonsensgespräche verwickle nur um noch etwas schnüffeln zu können.
Nebenbei: Zyankali = Blausäure.
Seit die Stiftung Warentest vor vielen Jahren Espresso getestet hat und Tschibo Testsieger wurde, weiß ich, was von solchen Tests zu halten ist...[emoji15]
Was das der Test, in dem die Gaggia Classic Coffee fast am schlechtesten abgeschnitten hat?
Im Ernst, geht mir genauso. Ist halt einfach Benzol. Erinnert mich an meine Jugend mit dem 2-Takt-Moped.
Einmal Tanken gehen ist ungefähr dieselbe Schadstoffbelastung wie 10 Jahre mit Burgol die Schuhe pflegen.
Mandelgeruch = Blausäure.
Kenne die Ed Meier-Restauratorencreme nicht, kann ich mir aber angenehm vorstellen.
Nebenbei: Zyankali = Blausäure. Miss Marple lässt grüssen.
(Ist auch in Apfelkernen und allen anderen Kernen der Pflanzenfamilien Rosacea drin. Die Menge macht das Gift. )
Das Burgolwachs ist das beste was es gubt, das Kiwi-Wachse das zweitschlechteste, gerade noch so vor Erdal.
Was ahnungslose Idioten vom Fernsehen schreibe, ist völlig irrelevant.
Wie kann man so eine Aussage tätigen wenn man offensichtlich nur eine einzige Marke aus dem gehobenen Preissegment kennt??