Was esse ich heute SammelThread

Wir waren gestern Abend mit Freunden in Bonn in der Pizzeria Tuscolo.
Radkappen große Pizzen mit frischem Belag, hauchdünnen Teig und leckerem Mozzarella.
Die Pizza kostet zwar deutlich über 10€, ist aber mMn vom P/L-Verhältnis dennoch gut.
Kann ich auf jeden Fall empfehlen.
 
Warst du am Kaiser Karl Ring oder bei dem am Bahnhof? Einmal pro Monat holen wir uns da auch eine. Ist zum Glück direkt um die Ecke :)
 
Bei denen am Bahnhof (Münsterblick glaube ich).
Saßen im "Zugabteil"; zum Glück war drinnen nicht viel los, so dass man sich sehr gut unterhalten konnte.
Auch der Service war sehr freundlich. Teilweise etwas unkoordiniert aber alles in allem hat uns das sehr gut gefallen.
 
Die Weinschänke Schloß Groenesteyn in Kiedrich schließt ihre Pforten zum Monatsende. IMO eine der wenigen Adresen im Rhein-Main Gebiet wo man zu bürgerlichen Preisen gehobenst bürgerlich essen konnte, mit ernstzunehmenden Ausflügen in die Gourmandise. Aus diversen Gründen macht Herr Elbert jetzt mit einem Wein/Feinkostkonzept weiter. Allein die Weinkarte mit ihren Rheingauer und Bordelaiser Trouvaillen werde ich schmerzlich vermissen. Abschiedsmenü: Tomaten-Kaninchenessenz mit Pilzbaumkuchen, Sepialinguine in Safransauce & Jakobsmuschel, Perlhuhn mit Trüffeljus, Spargel, Kartoffel und Erdbeerquarktörtchen.
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1432628530730.jpg
    uploadfromtaptalk1432628530730.jpg
    30,2 KB · Aufrufe: 324
  • uploadfromtaptalk1432628543285.jpg
    uploadfromtaptalk1432628543285.jpg
    33,1 KB · Aufrufe: 323
  • uploadfromtaptalk1432628554641.jpg
    uploadfromtaptalk1432628554641.jpg
    46,3 KB · Aufrufe: 323
  • uploadfromtaptalk1432628566887.jpg
    uploadfromtaptalk1432628566887.jpg
    42,6 KB · Aufrufe: 325
Zuletzt bearbeitet:

Benutze ich auch, Wahlweise auch Bratöl oder Erdnussöl, habe die Tage gelesen die Belgier verwendeten ursprünglich Schmalz, das habe ich noch nicht getestet und werde ich wohl auch nicht.

Eigentlich machst du alles Richtig, es kann also nur an der Kartoffel liegen oder das du sie am Anfang beim ersten frittieren zu kalt oder zu kurz frittierst.
 
Oben