Was esse ich heute SammelThread

Pizza zum Sonntagmittag ist eigentlich nichts Besonderes, aber für mich ist das immer wieder ein besonders schönes Prozedere.

Regel Nummer 1: Nie, nie, niemals den Teig auswallen! ;) Zuerst mit den Fingern und dann mit den Handballen flachdrücken, dann ausziehen. So entsteht ein schöner Rand, der bei deiner ansonsten toll aussehenden Pizza leider fehlt. :)

Eines der einfachsten und trotzdem eines der schmackhaftesten Gerichte Italiens.
Spagetti Cabonara mit Panchetta und Pecorino.
Anhang anzeigen 127872

Jaaa! Noch besser mit Guanciale anstelle von Pancetta.
 
ImageUploadedByTapatalk1442231737.309107.jpg

Brotzeit

Das Brot ist das Tessiner von Manufactum, Belag Bio Mozarella mit frischem Basilikum Pesto, Bio Salami, ein Schweizer Bio Käse Namens Kolumbus
 
Hihi, Tessinerbrot ist bei uns was völlig anderes, nämlich ein fieses Weissbrot übelster Sorte. ;) Sieht aber gut aus, Kochsalami hin oder her. Salami zum Kochen oder zum roh Essen, Hauptsache Speck! :D
 
Oben