Cropper Active Member 29 Oktober 2014 #3.041 Heute Mittag: Rührei mit Chorizo und Lauch (...und Käse,..), darüber ein paar Cocktailtomaten. Resteverwertung...
Heute Mittag: Rührei mit Chorizo und Lauch (...und Käse,..), darüber ein paar Cocktailtomaten. Resteverwertung...
Turner Active Member 29 Oktober 2014 #3.042 Gut zu wissen, wenn ich mir mal wieder eine Fohlenweißwurst einverleiben will.
Grimod de la Reyniere Well-Known Member 30 Oktober 2014 #3.043 Lunch im Carlton Hotel in Cannes Bodenständiges mit interessierten Tischgästen. Anhang anzeigen 92200Anhang anzeigen 92201Anhang anzeigen 92202 Zuletzt bearbeitet: 9 Februar 2016
Lunch im Carlton Hotel in Cannes Bodenständiges mit interessierten Tischgästen. Anhang anzeigen 92200Anhang anzeigen 92201Anhang anzeigen 92202
Beethoven Well-Known Member 31 Oktober 2014 #3.045 Doerty hat gesagt.: Was hat denn Fryda gegessen? Zum Vergrößern anklicken.... Oder "wer"?
kaotai Well-Known Member 31 Oktober 2014 #3.046 Pfefferhuhn mit Orangenfenchel und Zimtsauce. Anhänge ph1.jpg 38,9 KB · Aufrufe: 259 ph2.jpg 33,4 KB · Aufrufe: 255 IMG_1801.jpg 30,2 KB · Aufrufe: 257
Beethoven Well-Known Member 2 November 2014 #3.048 Was Einfaches zum Sonntag. Direkt aus der Kitchenaid bekäst und kaum Geschirr verbraucht... Anhänge uploadfromtaptalk1414938056056.jpg 56,9 KB · Aufrufe: 450 uploadfromtaptalk1414938059696.jpg 82,7 KB · Aufrufe: 453 uploadfromtaptalk1414938063332.jpg 48,8 KB · Aufrufe: 451 uploadfromtaptalk1414938067151.jpg 70,5 KB · Aufrufe: 456 uploadfromtaptalk1414938070914.jpg 79,8 KB · Aufrufe: 451 uploadfromtaptalk1414938074611.jpg 50,8 KB · Aufrufe: 453
Xelor Active Member 2 November 2014 #3.050 Im Fischrestaurant am Meer (Athen). Zuletzt bearbeitet: 14 Februar 2016