Was esse ich heute SammelThread

Resteverwertung aus dem Kühlschrank: Maishähnchen, Kartoffelpüree und Rahmchampions.

Am Schluss habe ich wohl die Pyrolysefunktion mit dem Grill verwechselt (RTFM), der Vogel hat sich jedenfalls partiell schwarz geärgert.

ImageUploadedByTapatalk1439050628.909627.jpgImageUploadedByTapatalk1439050647.300296.jpgImageUploadedByTapatalk1439050659.888990.jpgImageUploadedByTapatalk1439050674.103261.jpgImageUploadedByTapatalk1439050687.041625.jpg
 
Chinesisch selfmade (inkl der Nudeln) aus dem Wok.
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1439060812188.jpg
    uploadfromtaptalk1439060812188.jpg
    50 KB · Aufrufe: 234
  • uploadfromtaptalk1439060815536.jpg
    uploadfromtaptalk1439060815536.jpg
    39,9 KB · Aufrufe: 230
Wenn man eine größere Portion davon machen will und daher länger was davon haben will: Das Eigelb durch Mayo aus der Konserve ersetzen.

Ich brauche immer ein bißchen Volumen, bis der Mixer gut arbeitet.....
 
Oben