Was esse ich heute SammelThread

Kürbis No. 2 wurde zur Suppe (Hokkaido, stundenlang zubereiteter Rinderfond, etwas Sahne), dazu als Einlage quasi vegetarisch-minimalistisch mit pochiertem Ei, andererseits die herbstlich-buntdekorierte Version mit Bulette (Rind/Schwein, Petersilie, braune Champignons, Zwiebeln, etwas Chili und Knoblauch).
 

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Herbst-Sushi, Heusuppe, Gebratene Teigtaschen, und Rentiersteak im wirklich ganz umwerfenden "Immergrün" in Halle/Saale, begleitet von Bickel+Stumpf "26", Laimburgs Ruländer, einem fantastischen Gewürztraminer vom Trimbach, und jetzt warte ich gespannt... ;-)

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Früstück --- Käse/Wurst Stulle mit Schwäbischem Kartoffelbrot
 

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Fürs Abnehmen nicht grad förderlich aber wenn man schon mal eingeladen wird:
Spanferkel am Abend und am Tag darauf gab es noch etwas davon auf dem Brötchen mit Rucola und selbstgemachter Soße.
 

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Gestern Abend Anschnitt eines Peccorino zum Niederknien. Dazu Rote Beete-Feigen Salat mit Mandeln und Ziegenkäse, selbstgemachte Bruscetta und Käsevariation mit süßer Paprikamus.
 

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Zuerst ein Zucchinisüppchen mit Meeresfrucht-Einlage, danach zwei Sorten Backofen-Muscheln: die eine Version mit braunen Champignons, Piave Vecchio-Käse und Sahne; die andere gefüllt mit einer Art Persillade (Petersilie, Knoblauch, Saure Sahne, junger Beaufort-Käse) dazu ein Gemüse-Püree. Den Rest der Muscheln pur im Gemüsesud. :)
 

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Pasta. Ich fühle mich wie ein echter Italiener, denn ich essen jeden Tag Pasta. Ich mag Pasta. Pasta!
 

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