NiFu93
Member
Ist das ein hartgekochtes Ei da im Glas?
Was denn sonst?
Nein, ist nur eine normale Eiskugel...
Ist das ein hartgekochtes Ei da im Glas?
Sieht gut aus, schmeckt sicher auch gut, aber "nur" Wermut, kein richtiger Stoff? Das lohnt sich ja gar nicht.Gestern: Antica Torino Smash Anhang anzeigen 107172
Sieht gut aus, schmeckt sicher auch gut, aber "nur" Wermut, kein richtiger Stoff? Das lohnt sich ja gar nicht.
Werde auf jeden Fall ausprobieren. Finde aber als Aperitiv Martini und Negroni praktisch untopbar - das Problem ist halt, dass man je nach Tageszeit, Verfassung und Füllung des Magens danach vielleicht für's Essen ausfällt.Kann man so sehen...
Dafür gibts davon immer die 1,5-fache Menge, man zieht den eben relativ schnell runter.
Ich mag diese Aperitif-Cocktails aber sehr gerne. Kann man auch mal nachmittags machen, in Kombination mit einem leckeren Pfeifchen grandios. Habe gestern noch einen anderen der selben Richtung ausprobiert, den Namen habe ich vergessen:
4,5 cl Cynar
1,5 cl Green Chartreuse
2,5 cl Limette
1,5 cl Zucker
5 ds Angostura
Sehr zu Empfehlen!
Finde aber als Aperitiv Martini und Negroni praktisch untopbar