Was esse ich heute SammelThread

Oh ja. Böses Gluten. Auf einmal nach 10000 Jahren Weizenkultivierung ist das böse.

Die Kaloriendichte, Nährstofffreiheit und die Blutzucker-Peaks sind eher das Problem von Weißmehl.

Aber wir hätten ja nicht 2015 wenn nicht jeden Monat eine neue Ernährungssau durchs Dorf getrieben würde.
 
.... jeden Monat eine neue Ernährungssau durchs Dorf getrieben würde.

Och, ich mag Schweine die nähren. Ob Wild-, Span-, Woll-, bis hin zu Iberico- und Hängebauchhausschweinchen :D

Aber lasst uns lieber wieder schöne Bilder bestaunen und nicht in eine dogmatische Diskussion abschweifen ..... hatten wir doch alles schon durch.
 
Und zur allgemeinen Erheiterung verrate ich euch jetzt auch noch was ich gefrühstückt habe.

Eine ganz wilde Sau, die ich nun mal bin, oink oink, säuft morgens einen
BULLETPROOFCOFFEE yeah

Also einen 3 oder 4-fachen Espresso mit 'nem Esslöffel MCT Öl (mittelkettige Triglyceride) und 'nem großen Stich Weidebutter. Ordentlich mit dem Zauberstab emulgiert sieht dass dann so aus.

Schmeckt mal richtig lecker und macht ordentlich satt. Probierts aus - im Tibet ist Tee mit Ghee alter Hut.

Und jetzt jagd mich durchs Land :p
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben