Was esse ich heute SammelThread

Ja, das sind Spaghetti al Nero di Seppia mit etwas Sahne und daher schlammiger Farbgebung -
den Rest davon gab es heute mit Hirschmedaillons und gemahlenem Koriander, ganz schlicht und sehr schmackhaft :)

Entschuldigung, Bertone, aber ich bin im ersten Moment richtig zusammengezuckt!
Auch wenn es sich um Pasta handelt: es sieht einfach schrecklich aus. Ich glaube, mich würde die Optik beim Essen beeinträchtigen.

Die schwarze Pasta ohne Sahne wäre sicherlich appetitlicher anzusehen. Es gibt doch noch genügend andere Soßen, die zum Hirsch passen.

VG, Jane

>> Die Hirschmedaillons würde ich essen. :)
 
Gerade zurück vom "Jamón-Tasting". Gar nicht mal so schlecht...
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1423255547.412823.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1423255547.412823.jpg
    48,3 KB · Aufrufe: 235
  • ImageUploadedByTapatalk1423255560.635777.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1423255560.635777.jpg
    28,7 KB · Aufrufe: 229
  • ImageUploadedByTapatalk1423255573.041089.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1423255573.041089.jpg
    39 KB · Aufrufe: 231
Oben