Was esse ich heute SammelThread

When in Bavaria, do as the tourists do.

Anhang anzeigen 113378Anhang anzeigen 113379Anhang anzeigen 113380Anhang anzeigen 113381

Irgendwas davon oder die Kombination von allem hat mich dann allerdings etwas geplagt. Echt, ich verstehe immer noch nicht, wo die Müncher die Liter von Bier, die sie mal so an einem Abend wegstellen, hin tun. Das müsste man wirklich mal wissrnschaftlich untersuchen, so unter dem Titel «Anatomische Besonderheiten des Verdauungssystems des homo bavariensis unter besonderer Berücksichtigung der Zersetzung flüssiger Gerstenerzeugnisse». :D

Du warst in München? Und hast es mir nicht gesagt?
 
Die besten Brezln Deutschlands kommen ebenso wie die besten Seelen aus Baden-Württemberg. Basta.
Völlig richtig:
mit den gezeigten "Ärmchen" hätte man die sofort reklamiert und Ersatz gefordert und bei der Oberfläche wäre einem evtl. unbedachterweise ein "Ditsch"-Vergleich über die Lippen gekommen -
die Bayern-Brezn ist aber O.K. und passt vor allem größentechnisch zu Haxe & Humpen. :)

Ach ja, kennt hier jemand "Kimmicher" ?
DAS ist mal ein richtig Gebäck-Gepäck: wenn der spricht, haben Eure Brez/e/l/n Pause... :D
 
Oben