Was trinke ich heute....

Zuerst den Cloudy Bay Sauvignon. Angeblich der beste Sauvignon den Neuseeland zu bieten hat. Der war sehr gut, keine Frage, aber auch sehr besonders.
Ich kann das nachvollziehen, bei Cloudy Bay Sauvignon Blanc hatte ich bei mehreren Gelegenheiten eine je nach Jahrgang mehr oder weniger starke Multivitaminsaft-Assoziation. :) Konzentrierte tropische, dichte Frucht und sicherlich ein guter Wein, aber zum Fan wurde ich auch nicht. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das schon alles war, was Neuseeland (oder auch nur Marlborough) an SB zu bieten hat.
 
Über Cloudy Bay haben wir gestern auch gesprochen, der wird alsbald verkostet.

Dazu gab es :
 

Anhänge

  • Foto 20.02.15 22 05 57.jpg
    Foto 20.02.15 22 05 57.jpg
    37,8 KB · Aufrufe: 215
  • Foto 20.02.15 23 57 48.jpg
    Foto 20.02.15 23 57 48.jpg
    36,6 KB · Aufrufe: 212
  • Foto 20.02.15 23 59 36.jpg
    Foto 20.02.15 23 59 36.jpg
    31,2 KB · Aufrufe: 214
Heute etwas größere Mengen.. Der Rotwein steht natürlich nicht im Kübel ;)
 

Anhänge

  • Foto 21.02.15 18 14 54.jpg
    Foto 21.02.15 18 14 54.jpg
    50,9 KB · Aufrufe: 200
  • Foto 21.02.15 18 17 23.jpg
    Foto 21.02.15 18 17 23.jpg
    53,8 KB · Aufrufe: 198
Hat jemand Erfahrung mit Schweppes Dry Tonic o.ä..
Ich bin einem guten Gin Tonic nicht abgeneigt.
Allerdings sind mir die gängigen Tonic Water schlicht und einfach zu süß.
Das Schweppes Dry Tonic hat auf 100ml 7,5g Zucker während das normale 9,2g hat. Der Unterschied ist ja nicht so wahnsinnig groß.
Gibt es in dieser Hinsicht Alternativen?
 
Oben