EBK89
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Wo hast du den denn her? Sieht interessant aus
Probiere mal den Tanqueray und den Gin Mare direkt im Vergleich mit und ohne Limette. Gerne auch Zeste und Scheibe im Vergleich.
Wo hast du den denn her? Sieht interessant aus
Bin durch den "Bildungstrinken" Podcast von Jörn Meyer (Le Lion Bar, Hamburg) auf diesen Gin aufmerksam geworden und musste zuschlagen. Ein Tasting meinerseits muss leider noch warten, bis meine Grippe abgeklungen ist. Ich bin gespannt wie ein Flitzebogen!
Der Podcast: https://bildungstrinken.com/26-gin-tasting/#t=42:39.371 (ab Minute 40)
Gut das ich nicht mehr trinke, trinken ist kompliziert geworden dieser Tage.
Ach, weisst du, die einen machen eine Wissenschaft daraus, die andern trinken einfach. Andererseits sollte jemand, der sein Brot selbst backt, ja keine Scheu vor Experimenten mit Cocktails haben, nicht?
Kompliziert nicht. Bei den beiden Gina schmeckt man der stark den unterschied zwischen mit und ohne limette. So kann man sich selbst EIN Bild machen wie sehr man den Gin Tonic noch verändern kann .Gut das ich nicht mehr trinke, trinken ist kompliziert geworden dieser Tage.
Gekauft bei whisky-table.de.
Gute Sache. Da stelle ich den Steinacker Chardonnay aus demselben Haus dagegen.
Ich werde das Gefühl nicht los, lieber Möfter, das wir uns eines schönen Tages einmal in Freinsheim über den Weg laufen werden ...
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Ach, weisst du, die einen machen eine Wissenschaft daraus, die andern trinken einfach. Andererseits sollte jemand, der sein Brot selbst backt, ja keine Scheu vor Experimenten mit Cocktails haben, nicht?
[FONT="]Skandalöserweise ist das Foto unscharf, obwohl ich noch gar nichts getrunken habe.
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