Was esse ich heute SammelThread

Das sind ja Zutaten dabei die ich gar nicht kenne - Sossenkuchen??

Die Verwendung dieser Soßenkuchen sollen ganz typisch für den Rheinischen Sauerbraten sein.

Ich wollte schon sagen, da habt ihr es euch aber gut gehen lassen :D

Komisch ... so richtig gut geht's mir grad nicht - das Schlückchen Vino Nobile hab ich wohl nicht so vertragen und Grimod hat mich zu spät gewarnt :D
 
Da hat die Sauerbratenfraktion wieder zugeschlagen. Könnte ich auch noch einmal machen.
Wir können uns ja mal treffen und machen einen "Sauerbraten für alle Tag", mit Hardcorecooking für die Mitforisten.
 
Danke an bertone für das Rezept. Hab es leicht abgeändert und es war der Hanmer!
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1428157352.634597.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1428157352.634597.jpg
    100,6 KB · Aufrufe: 222
  • ImageUploadedByTapatalk1428157363.722656.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1428157363.722656.jpg
    58,4 KB · Aufrufe: 219
Oben